Опоры трубопроводов любой сложности производство
  • Производство, обработка
  • 3 просмотра
  • Опубликовано: 10.06.2021 11:28
{{fotorama.activeIndex+1}}/6
Услуги
Стоимость, руб. : 150
+7(343)317-88-00
Берёзовский
  • Описание объявления Компания КАН-Прибор предлагает заказчикам неподвижные и скользящие опоры для трубопроводов. Установка скользящих опор хомутового типа предусматривается проектом и связана с обеспечением необходимой линейной подвижности участков трубопровода между неподвижными опорами и компенсационными устройствами. Мы гарантируем высокое качество и отличную функциональность производимых и реализуемых Нами скользящих опор, что позволяет исключить возможность порыва труб вследствие температурного сужения и расширения металла. Техническая поддержка, выгодные условия сотрудничества, низкие, конкурентоспособные цены, быстрое производство, комплектацию и отгрузку заказов – персонал компании КАН-Прибор сделает все возможное, чтобы приобретение у нас скользящих опор стало началом продуктивного и долгосрочного сотрудничества.

    Опора скользящая хомутовая представляет собой особый тип металлической конструкции, необходимой при прокладке трубопроводов наземным способом.
    Главная особенность, отличающая хомутовые скользящие опоры — способность удерживать элементы конструкции трассы и сохранять теплоизоляционное покрытие трубы во время монтажа и эксплуатации.
    Подвижные опоры трубопроводов подразделяются на:
    Скользящие - независимо от направления горизонтальных перемещений трубопроводов при всех способах прокладки и для всех диаметров труб;
    Катковые - для труб диаметром 200 мм и более, при осевом перемещении труб при прокладке в тоннелях, на кронштейнах, на отдельно стоящих опорах и эстакадах;
    Жесткие подвески - при надземной прокладке трубопроводов с гибкими компенсаторами и на участках самокомпенсации.
    Скользящая опора отличается простотой конструкции, состоящей из гнутого, сварного или изготовленного из уголка прочного основания, держателей полукруглого типа и креплений этих держателей, прокладок между трубопроводом и опорой, обеспечивающих защиту трубы от механических стираний при смещении трубопровода вдоль направляющей или подвижной опоры. Главная цель применения скользящей, подвижной и направляющей опоры заключается в поддержании трубопровода при поперечных и продольных смещениях трубы в определенных параметрах, а также защиты трубопровода от провисания, и, как следствие, выхода из строя.